Obtener visado a Myanmar

 

¿Cómo obtener una visa?

Se requiere una visa para todos los extranjeros que deseen permanecer en Myanmar. La solicitud se realiza a la Embajada de Myanmar en París.
 

Validez de la visa

Para los viajeros individuales, la visa birmana es válida 3 meses después de la emisión y 28 días en el sitio.

Los niños mayores de 7 años que todavía se mencionan en el pasaporte de sus padres deben obtener una visa por separado.
 

Partes para proporcionar

  •  Un pasaporte válido (y aún válido 6 meses después de la fecha de regreso) con una página en blanco.
  • Los 3 formularios de solicitud de visa completados.
  • 3 fotos de identidad en color, frente idéntico.
  • 25 € pagaderos en efectivo en la Embajada de Myanmar o en cheque (pagadero a la Embajada de Myanmar) si la solicitud se realiza por correspondencia.